CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE CALABAZA





INGREDIENTES:
 
  • 1/4 kilo de calabaza cocida
  • 2 gr. de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:


Sacamos la calabaza del puchero, la ponemos en un plato. 

En el mortero machacamos los granos de pimienta, el diente de ajo y un poco de sal, hasta lograr una pasta, agregamos el tomate asado y sin piel, mezclamos y añadimos la calabaza cocida y escurrida, machacamos todo, añadimos el vinagre y volvemos a mezclar.