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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE PAVO SALTEADAS CON CHAMPIÑONES



 
INGREDIENTES:

  •  2 pechugas de pavo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 100 gr. de maíz congelado
  • 1 ajo un chorro de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • agua
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos a cocer agua, cuando llegue a ebullición añadimos una pizca de sal, los guisantes y el maíz, cocemos aproximadamente durante 10 minutos hasta que estén al dente, escurrimos, enfriamos con un chorro de agua fría para cortar la cocción y que conserven sus bonitos colores.  Reservamos.
 
Picamos la cebolla en BRUNOISE el ajo laminado, los champiñones cortamos en tacos de 1/2 cm. cortamos la pechuga en trozos.


En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, cuando esté transparente añadimos los champiñones, salteamos hasta que se doren un poco y añadimos la pechuga de pavo, los guisantes y el maíz, salteamos todo el conjunto durante 2 minutos.