INGREDIENTES:
- 1 LIBRA de zanahorias baby
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 1 cucharadita de cilantro fresco
- 1/2 cucharadita da ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón fresco
- 1/4 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Picamos los dientes de ajo. Reservamos.
Cocinamos las zanahorias peladas al vapor, con
tapa, durante 10 minutos o hasta que queden bien tiernas. (si no tenemos
zanahorias baby utilizaremos las más pequeñas que encontremos).
Calentamos la mantequilla en una sartén
antiadherente grande a fuego mediano, agregamos el ajo y el JENJIBRE pelado y picado y cocinamos durante 1
minuto, revolviendo constantemente.
Retiramos del fuego y mezclamos con las
zanahorias, añadimos el cilantro picado, la ralladura del limón, el zumo y la
sal, mezclamos todos los ingredientes y listo. Metemos en la nevera y servimos
fresquita.