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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS A LA RIOJANA CON MANITAS DE CERDO


 

INGREDIENTES:
 
  • 2 manitas de cerdo
  • 150 gr. de chorizo
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 cabeza de ajos
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ALEGRÍAS RIOJANAS
  • agua cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de vinagre
  • aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 12 bolitas de pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • perejil al gusto
 
PREPARACIÓN:

En la olla rápida ponemos 4 ajos pelados, la cebolla cortada en trozos y con un chorro de aceite añadimos la pimienta y el vinagre; cubrimos con agua, sazonamos, tapamos la olla y cocinamos durante 30 minutos.
 
Transcurrido ese tiempo, deshuesamos las manitas y las reservamos.
 
Picamos finamente la cebolleta y la SOFREÍMOS en una cazuela con un chorro de aceite de oliva, añadimos el chorizo cortado en rodajas y REHOGAMOS todo, incorporamos las patatas cascadas, cubrimos con agua y sazonamos, agregamos una cabeza de ajos entera y cocinamos durante 30 o 45 minutos.
 
Retiramos la cabeza de ajos y la reservamos, incorporamos las manitas, meneamos bien la cazuela y cocinamos durante 5 minutos.
 

Picamos las alegrías y las mojamos con un chorro de aceite de oliva, mojamos también la cabeza de ajos desgrada pero sin pelar.