Esta receta la comió mi marido hace unos años en un restaurante de La Rioja y le gustó mucho, así que ayer nos la ha puesto para comer en casa y la verdad es que estaban buenísimas.
Probarlas ya me contareis.
Un abrazo:
Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una cazuela
con un buen chorro de aceite doramos los dientes de
ajo picados, agregamos la cebolla picada y el chorizo cortado en rodajas un poco
gruesas, añadimos los pimientos picados y mezclamos, sazonamos y dejamos POCHAR
durante 10 minutos.
Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos
el vino y dejamos que reduzca un poco, agregamos el pimentón y el bacalao
desmigado, rehogamos bien, introducimos las patatas cascadas y removemos,
cubrimos con agua, agregamos el laurel comprobamos de sal y si fuese necesario
rectificamos. Cocinamos a fuego suave durante 40 minutos.
Cortamos las alegrías riojanas en JULIANA, las ponemos en un plato y las
condimentamos con un chorrito de aceite de oliva y unos granos de
sal.
Servimos las patatas en un plato hondo regadas
con con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado.
Acompañamos con las alegrías riojanas.