CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL O PASTELES DE ATÚN



 
INGREDIENTES:
 
  • 1 lata de 410 gr. de leche evaporada
  • 4 huevos tamaño L
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 50 gr. de kétchup
  • 220 gr. escurrido de atún en aceite de oliva 
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto

PREPARACIÓN: 
 
Precalentamos  el horno a 180º-200ºC, calor arriba y abajo.


Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos durante 30 segundos. Vertemos dentro del molde o moldes engrasados.

Colocamos en el horno   una bandeja con agua,  para cocinar al baño maría.


Una vez el horno haya alcanzado la temperatura, metemos el molde o moldes introducidos en la bandeja con el agua, cocinamos durante 45 minutos. Podemos guardarlo en la nevera durante 7 días.