CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





NARANJAS RELLENAS DE CREMA DE PLÁTANOS



INGREDIENTES:


  • 4 naranjas grandes
  • 2 plátanos
  • 1/2 bote pequeño de leche condensada
  • 10 galletas
  • nata montada

 

PREPARACIÓN:


Cortamos el tercio superior de las naranjas, retiramos toda la pulpa procurando no agujerear las cortezas y exprimimos el zumo.

Batimos los plátanos en la batidora con leche condensada, galletas y 1/2 vaso de zumo de naranja hasta obtener una crema homogénea.

Con la crema resultante rellenamos las naranjas, dejamos en el refrigerador dos o tres horas.
 Servimos decoradas con nata montada y un trocito de naranja.