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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN NAPOLITANO


 
INGREDIENTES:
 
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • azúcar para el caramelo
 
PREPARACIÓN:
 
CARAMELIZAMOS un molde metemos en la parte baja del frigorífico y dejamos que vaya enfriando.
 
En un recipiente batimos los huevos, añadimos los dos tipos de leche y seguimos batiendo.
 
Cuando tengamos todos los ingredientes integrados, vertemos la preparación en el molde donde tenemos el caramelo; tapamos con papel de aluminio y horneamos los flanes al BAÑO MARIA durante 45 minutos a 150º C.
 
De vez en cuando  pinchamos el flan con un palillo para comprobar si está listo, si sale seco es que ya está si no es así dejamos unos minutos más; cuando ya esté listo dejamos que se enfríe para poder desmoldarlo.