CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MILANESAS DE SOJA CASERAS



INGREDIENTES:
 
  • 100 gr. de harina de soja
  • 100 gr. de avena arrollada fina
  • 2 ajos picados
  • perejil fresco picado 
  • hierba aromática o especia al gusto
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto
  • 1chorrito de aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:


Preparamos una masa homogénea y maleable, la amasamos unos pocos minutos, la dejamos descansar un poco.
 
La estiramos sobre la mesa de trabajo, la dejamos con el grosor a nuestro gusto, las cortamos con cortantes circulares o con cuchillo.
 
Ya cortadas podemos sellar su exterior con  pan rallado, harina y avena arrollada extra fina. 

Cocinamos en el horno a 180º C. hasta que estén doradas a nuestro gusto.

También podemos colocarlas en tapers, separadas por papel  para congelar.