Maribel

PINCHOS, ENTREMESES:
- Si los vamos a servir antes de una cena o almuerzo pondremos alrededor de 6 bocaditos por cada persona.
- Si es solo bocaditos y cóctel, calcularemos de 10 a 18 por invitado.
CARNE ROJA:
- 250 gr. si es con hueso
- 200 gr. si es sin hueso
- pollo 325 gr. por comensal
- 250 gr. por comensal
- 150 o 200 gr. por cada comensal
- Espárragos 350 gr. por comensal
- Patatas, plato principal 300 gramos por invitado
- 100 gr. si es para una guarnición
- La comida más importante 150 a 200 gr.
- Si es guarnición de 60 a 100 gr.
- Legumbres secas 100 gr. por persona.
- Mejillones, almejas etc. 400 gr. por persona.
- Gambas o langostinos 250 a 300 gr. por cada uno.
- Sopas unos 250 c/c por cada comensal.
- Pastas unos 100 gr. para cada uno.
- 1 pieza por persona en el caso de las mandarinas, manzanas, naranjas, bananas, etc.
- 250 gr. frutas mayores como ananá, sandias, etc.
100 gr. por persona si van a ser de varios sabores deberán sumar los 100 gr.