6 – 8 Personas
INGREDIENTES PARA EL
BIZCOCHO:
-
200 gr. +6 cucharaditas de leche condensada
-
2 huevos X
-
50 gr. de mantequilla
-
100 gr. de harina
-
2 cucharaditas de levadura en polvo
-
2 cucharaditas de canela en polvo
INGREDIENTES PARA LA
CREMA:
-
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 gr. de azúcar glas
-
100 gr. de leche condensada
-
6-8 onzas de chocolate Extrafino NESTLÉ
-
galletas de barquillo para
adornar.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º C.
Añadimos a la leche condensada los huevos y
batimos. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina y levadura previamente
tamizadas, la canela y el mezclar hasta conseguir una masa sin
grumos.
Rellenamos las cápsulas hasta 1/4 parte, añadimos
una cucharadita de leche condensada, horneamos durante 20 minutos; dejamos
enfriar encima de una rejilla.
PREPARACIÓN DE LA
CREMA:
Batimos la mantequilla con el azúcar glas durante
unos minutos, vamos añadiendo la leche condensada poco a poco hasta que nos
quede una crema fina.
Llenamos la manga pastelera con la crema y la
añadimos por encima de los bizcochitos; espolvoreamos con la canela molida por
encima.