CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MELOCOTONES AL CAVA



INGREDIENTES: 
  • 3 melocotones
  • 100 gr. de azúcar
  • 120 ml. de cava
  • 2 palitos de canela
  • agua cantidad necesaria
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos muy bien los melocotones, les hacemos un corte alrededor y con un movimiento giratorio retiramos una mitad del melocotón y con un cuchillo muy afilado con mucho cuidado retiramos güito (semilla o hueso), después los cortamos en laminas.

En una sartén ponemos los melocotones con con el cava, agregamos el azúcar y la canela, revolvemos muy bien, y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos, estaremos muy pendiente para que no se seque mucho y  que no se haga un puré de melocotón.


Ponemos a refrigerar y Servimos frío.