-
1 y 1/2 kg. de conejo
-
500 gr. de cebolla
-
1 botella de vino de cava seco
-
1/2 l de caldo de carne suave
-
aceite de oliva virgen estra
-
1 hoja de laurel
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo
-
4 o 5 clavos al gusto
-
nuez moscada al gusto
-
1 cucharadita de pimienta blanca.
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: