CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COMO ELEGIR LAS MANDARINAS



CÓMO ELEGIR LAS MANDARINAS:

 

 

 
Cómo elegir las mandarinas
     
    • Las mandarinas, como toda fruta, es mejor comprarlas frescas.
    • Deben tener muy buen aspecto, sin manchas ni cortes, sin partes blandas u oscuras, con los cabitos, y en lo posible con las hojas frescas.
    • Si su piel es mas bien gruesa, se despega con facilidad de los gajos y los gajos presentan hilos blancos fáciles de retirar.
     
    COMO CONSEERVAR LAS MANDARINAS:


    Si no las adquirimos frescas se deterioran con mucha rapidez, aún si las guardamos en la heladera.