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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CANELONES DE GAMBAS Y MERLUZA

   




INGREDIENTES:

 

  • 4 rodajas de merluza congelada
  • 250 gr. de gambas cocidas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de canelones
  • 1 aceite de oliva
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta negra molida, al gusto
  • 1 bote de nata líquida
  • 1 bote de pimientos del piquillo
 
PREPARACIÓN:
 
Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir y cocemos las placas de los canelones siguiendo las instrucciones del paquete, una vez hervidas las extenderemos sobre un trapo de cocina limpio.
 
Hervimos la merluza en agua con sal durante unos diez minutos y luego lo desmigajamos en un plato, retirándole todas las espinas.
 
En una cazuela con aceite caliente vertemos la cebolla y el pimiento verde, lavados y cortados en BRUNOISE.
 
Cuando las verduras estén en su punto, añadimos el pescado desmigajado, las gambas ya cocidas y partidas a la mitad y medio bote de nata líquida. Lo dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos, para espese y se forme una crema. que será el relleno de los canelones.
 
Con una cucharita colocamos con cuidado un poco de relleno sobre una lámina y la enrollamos, lo colocamos en la bandeja de horno, así vamos haciendo con todos los canelones, introducimos la bandeja  en el horno a 180º C. durante 10 minutos, siguiendo las instrucciones de horneado de la pasta, pero controlando de vez en cuando el horneado para evitar que se resequen.
 
En una sartén rehogamos los pimientos del piquillo troceados y añadimos el resto de la nata líquida, cocinamos en la sartén durante 5 minutos, pasamos por la batidora.
 

En un plato colocamos 3 o 4 canelones por comensal y salseamos con salsa de pimientos; también podemos hacerlo al revés, poner un poco de salsa sobre el plato y los canelones encima de esta.