CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CAMARONES A LA DIABLESA


                                               

INGREDIENTES:


  • 1/2 kg. camarón fresco mediano
  • 1/2 barra de margarina
  • 2 tomates
  • 6 chíles de árbol secos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 100 gr. de kétchup  

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir los tomates con los chiles, una vez que estén cocidos y fríos licuamos con el ajo y la sal.


En un sartén ponemos la margarina y los camarones ya lavados y escurridos y freímos durante 2 ó 3 minutos; agregamos unas 5 cucharadas  de salsa de los tomate, dejamos cocinar 2 minutos, agregamos el kétchup y lo dejamos 3 minutos más.