CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BEBIDAS DE SANDÍA FRESQUITAS




Es una bebida tradicional del Reino de Tonga.

Maribel
 


BEBIDA Nº 1 (Ótai)

INGREDIENTES:
 
  • 1 sandía grande
  • 1/2 litro de leche de coco
  • 1 limón en zumo
  • 3 hojitas de menta
  • agua tónica
  • helado de menta
PREPARACIÓN:

Licuamos la carne de una sandía grande y filtramos para obtener unas 5 tazas de jugo límpido. Lo mezclamos con la leche de coco y el zumo de medio limón; servimos decorando con coco rallado y rodajas de lima por encima.

RECETA Nº 2:

INGREDIENTES:
  • 1 sandía sin semillas
  • hojas de menta
  • agua tónica o agua carbonatada
  • helado de menta

PREPARACIÓN:


Llevamos a la licuadora la carne de la sandía sin semillas, junto con hojas de menta frescas y agua tónica o agua carbonatada, mezclamos todo para integrar, filtramos, y servimos acompañado de unas hojas de menta frescas y con helado de menta.