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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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AROS DE CEBOLLA VEGETARIANOS


 

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • harina de garbanzos
  • agua
  • leche de soja
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • aceite de girasol
PREPARACIÓN.

Cortamos la cebolla en aros, los más pequeños los reservamos para otra preparaciones, los grandes procuramos que estén separados entre sí.

En un bol ponemos la harina de garbanzos, el agua, la levadura y la leche, batimos bien, metemos los aros dentro del bol.


Ponemos una sartén con el aceite a calentar, vamos sacando los aros de cebolla de la mezcla dejando que escurra el exceso, y freímos en el aceite bien caliente,  los depositamos sobre papel de cocina absorbente para retirarles el exceso de aceite.