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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALUBIAS NEGRAS CON MANITAS DE CERDO


 
6 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de alubias negras
  • 4 manitas de cerdo
  • 100 gr. de fideos de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 hoja de puerro
  • aceite de oliva
  • sal al gusto
  • cristales de sal
  • perejil picado al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón
 
PREPARACIÓN:

El día anterior ponemos a remojo las alubias.
 
En la olla rápida ponemos las alubias con el agua del remojo, añadimos la zanahoria pelada, el puerro troceado, el tomate, los ajos pelados, una pizca de sal y una gotita de aceite, tapamos la olla y cocinamos durante 20 minutos a partir de que suba la válvula.

Retiramos la verdura al vaso de la batidora y trituramos, incorporamos este batido a las alubias, removemos y reservamos.
 
Ponemos a cocer las manitas en la olla rápida con abundante agua y un poco de sal, durante 40 minutos a fuego medio a partir de que empiece a hervir.
 
Deshuesamos las manitas y cortamos la carne en trozos. Reservamos.  
 
En un bol ponemos el aceite y el pimentón, mezclamos con  un tenedor.


Para emplatar ponemos en  un plato hondo unos trocitos de las manitas, un poco de aceite de pimentón, unos cristales de sal y perejil picado, añadimos las alubias bien calientes y servimos.