CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALL I PEBRE CON PIMENTÓN



ALL I PEBRE DE RAPE

4 Raciones
INGREDIENTES:
  • 4 colas de rape
  • 6 dientes de ajos
  • 1 guindilla
  • 3 patatas
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • agua
PREPARACIÓN:


En un mortero picamos los dientes de ajo con la guindilla.

En una cazuela ponemos aceite y sofreímos los ajos, la guindilla y la cucharada de pimentón.

Añadimos las patatas triscadas les damos una vuelta y añadimos el agua necesaria para que las cubra un poquito.

Cuando veamos que la patatas casi están  añadimos el rape y dejamos cocinar durante 5 minutos.

Reposar otros 5 minutos y servir.