CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VERDURAS SALTEADAS CON MANTEQUILLA



 INGREDIENTES:
 
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de coliflor      
  • 1/4 de brócoli        
  • mantequilla
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 
 
PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos bien las verduras, la coliflor y el brócoli en ramas pequeñas, con un cuchillo bien afilado cortamos el calabacín, el pimentón y la zanahoria previamente pelada en cubos similares de tamaño.

Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos, reservamos. 

Derretimos la mantequilla en una sartén, cuando esté bien  caliente incorporamos las verduras picadas y salteamos a fuego fuerte durante unos minutos, hasta que estén bien doradas, sin que pierdan sus jugos, evitaremos recocer las verduras, aliñamos con sal y pimienta.


Ya tenemos un maravilloso acompañamiento para otros platos de carne pescado o una patatas asadas.