2 Personas
INGREDIENTES:
- 50 gr. de champiñones o setas
- 1 trozo de repollo o col china
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- unos trozos de pimientos rojo, verde, amarillo, mezclados
- 1 diente de ajo
- sal al gusto
- salsa de soja al gusto
- 1 chorrito de sake o vino blanco seco o sake
- 50 ml. de aceite de sésamo o soja (oliva 0.4)
- un puñado de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Limpiamos y troceamos todos los ingredientes en JULIANA gruesa.
En un wok calentamos el aceite. Cuando esté bien
caliente ponemos todas las verduras picadas a la vez con el ajo
triturado.
Rehogamos sin dejar de remover un par de minutos,
salamos con cuidado porque la soja ya salará el plato, ponemos el vino y sin
dejar de remover mantenemos al fuego otros dos minutos, para que se evapore el
alcohol.
Retiramos del fuego. Las verduras deben quedar
enteras, al dente.
Regamos con un poco de salsa de soja y
espolvoreamos con semillas de sésamo. Servimos
caliente.