CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE VERDURAS SALTEADAS


 
INGREDIENTES:
 
  • 1/2 taza de zanahorias   
  • 1/2 taza de puerro         
  • 1/2 taza de calabacín     
  • 1 taza de soja
  • 1/2 taza de pimiento rojo   
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • salsa de soja al gusto
  • media taza de ajonjolí
  • salsa picante
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos y pelamos los alimentos antes de cortarlos.
 
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cuando esté bien caliente cocinamos el puerro cortado en JULIANA hasta que este blando durante unos 4 minutos.

Cuando esté blando añadimos la zanahoria y los pimientos rojos cortados en JULIANA  cocinados durante 4 minutos mas.

Pasados los 4 minutos agregamos la salvia y agregamos un poco de sal pimienta y salsa de soja, cocinamos durante 5 minutos a fuego lento.


Agregamos los calabacines cortados en JULIANA y los  cocinamos durante 3 minutos, pasados los 3 minutos agregamos el ajonjolí y la salsa picante al gusto y seguimos cocinando a fuego medio durante 5 minutos mas.