CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINTXO DE VIEIRAS


INGREDIENTES:

  • carne de vieiras congeladas
  • 1 chorrito de aceite
  • mayonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • rebanadas de pan tostado
  • perejil seco

PREPARACIÓN:
 
Descongelamos las vieiras, las pasamos brevemente por la sartén con el aceite de oliva.
 
Mezclamos la mayonesa con el ajo bien rallado.
 
Batimos la clara de huevo con la  sal a PUNTO DE NIEVE y mezclamos con el alioli.
 
Colocamos las vieiras sobre las rebanada de pan, cubrimos con la mezcla de alioli.
 
Llevamos al horno, gratinamos hasta que se dora la mousse de alioli.
 

Para servir espolvoreamos con un pellizco de perejil.