CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTILLA DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


4 Personas
INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 800 gr. de espinacas
  • 200 gr. de champiñones
  • 100 gr. de queso rallado
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • pimienta negra molida al gusto 
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
Lavamos y cocinamos en poco agua con sal las espinacas, cuando estén tiernas las escurrimos bien, las cortamos en BRUNOISE.

Lavamos y laminamos los champiñones, rociamos con unas gotitas de limón, salteamos en una sartén con un poco de aceite.

Batimos los huevos, añadimos pimienta al gusto, mezclamos con las espinacas, los champiñones y el queso rallado.


En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter la preparación anterior, cuajamos la tortilla por los dos lados.