CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COULIS DE SETAS



INGREDIENTES:

  • 50 gr. de setas secas
  • 2 chalotas
  • 1 zanahoria
  • 10 gr. de harina
  • aceite
  • 200 ml. de caldo de verdura

INGREDIENTES:

Ponemos las setas a remojo con agua caliente; escurrimos y reservamos el agua.

Picamos las chalotas y la zanahoria, sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

Añadimos las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo; mezclamos bien.


Dejamos unos 20 minutos a fuego lento y trituramos. Pasamos por el chino.