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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE QUESO AL HORNO




INGREDIENTES:
 
  • 1 masa brisa
  • 370 gr. de leche condensada 200 g de queso fresco
  • 100 ml. de zumo de limón
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharadita de corteza de limón

 

PREPARACIÓN:

Sobre la mesa de trabajo extendemos la masa brisa y forramos con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 18 cm. pinchamos el fondo varias veces con un tenedor y la cubrimos con el papel que la envuelve.

Cocemos la base de la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C. durante 10 minutos, retiramos el papel y la cocemos 5 minutos más.


Mezclamos el queso fresco con la leche condensada, las yemas, la corteza rallada y el zumo de limón, incorporamos la harina y las claras montadas a punto de nieve.


Vertemos en la masa anteriormente horneada y la cocemos en el horno, a 180º C.  durante aproximadamente 25 minutos, hasta que esté ligeramente dorada.