CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTA DE PERAS


 
6 – 8 personas
 
PREPARACIÓN:
 
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 pera grande o 2 medianas
  • 200 gr. de queso para untar
  • 2 huevos
  • 80 gr. de azúcar
  • 2 cucharaditas de Maizena,
  • la ralladura de 1 limón

 

PREPARACIÓN:

En un bol batimos el queso, los huevos, la Maizena y el azúcar, añadimos la ralladura del limón.

Forramos un molde con la lámina de hojaldre.

Echamos la mezcla sobre el hojaldre.

Partimos la pera en láminas finas, lo ponemos sobre la masa, cortamos los bordes sobrantes del molde y doblamos para darle forma.

Metemos al horno a 180º C. durante unos 30 minutos.


Cuando haya pasado este tiempo comprobamos si está hecho, para ello pinchamos con un palillo y si sale limpio la tarta está hecha, si no fuese así dejamos unos minutos más.