CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE EXPRÉS DE LIMÓN


INGREDIENTES:


  • 1/2 lata pequeña de leche condensada
  • 100 ml. de zumo de limón
  • la ralladura de 1 limón
  • 6 - 8 galleta tipo maría
  • 450 gr. de nata para montar

 

PREPARACIÓN:


Mezclamos el zumo de limón con la leche condensada.
Montamos la nata y la mezclamos con la crema de limón y la leche condensada con movimientos suaves y envolventes.
Troceamos la galletas y las repartimos en los vasos.
Vertemos la mousse y guardamos en la nevera durante un mínimo de 4 horas.
CONSEJO:

Podemos sustituir las galletas por bizcocho desmigado.