INGREDIENTES PARA LA
BASE:
- 300 gr. de galletas
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de cacao puro en
polvo
INGREDIENTES PARA EL
RELLENO:
- 200 gr. de chocolate fondant
- 200 gr. de leche
- 200 gr. de nata
- 1 sobre de cuajada
INGREDIENTES PARA
LA CRUMBLE:
- 3 peras conferencia pequeñas
- 80 gr. de harina
- 80 gr. de mantequilla fría
- 30g de azúcar
DECORACIÓN:
PREPARACIÓN DE LA
BASE:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la
mantequilla y el cacao. Con esa mezcla forramos la base de
un molde y lo aplastamos bien con una cuchara para que quede una base lisa y
compacta, metemos al frigorífico.
PREPARACIÓN DEL
RELLENO:
En un cazo al fuego ponemos el chocolate en
trocitos y la nata, mezclamos bien, cuando ya esté bien caliente añadimos el
sobre de cuajada diluido en leche, dejamos que se vaya haciendo unos minutos más
removiendo, volcamos el contenido en el molde, dejamos enfriar a temperatura
ambiente, y guardamos en el frigorífico.
PREPARACIÓN DE LA
CRUMBLE:
Cubrimos la tarta con las peras en trozos y en un
bol mezclamos la harina, el azúcar y la mantequilla haciendo bolitas,
que esparcimos sobre la tarta cubriéndola por completo pero sin
aplastar.
Horneamos a 200º C. hasta que la superficie se
dore un poquito, unos 20 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y decoramos con el
sirope.