CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ BLANCO DE MERLUZA




Esta es una receta de una de mis amigas en el facebook de: *” Amigas en la cocina”* SALMA AGUILAR SESMA.

Espero que os guste como a mí.

Un abrazo:


Maribel

2 Personas

INGREDIENTES:



  • 4 puñados de arroz
  • 2 rodajas de merluza congelada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • sal al gusto 

PREPARACIÓN:


Hervimos el arroz en una cazuela con agua, aceite, laurel, tomate, la cebolla y 4 dientes de ajos, todo en crudo, cuando el arroz este casi echo añadimos la merluza también podemos hacerlo con rape, dejamos que hierba un poco.