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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TALLARINES ORIENTALES


INGREDIENTES:


  • 1/2 kilo de tallarines ya cocinados
  • 1/2 taza de brócoli partido en trozos pequeños
  • 1/2 taza de berenjena cortada en tiras
  • 1/4 de taza de zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 taza de chile dulce cortado en tiras
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1 sobre de base para Chop Suey
  • 2 cucharadas de salsa de soja
 
PREPARACIÓN:
 
Cocinamos los tallarines siguiendo las instrucciones del envase.
 
Sazonamos la pechuga de pollo con la salsa de soja.
 
Calentamos el aceite en un wok o sartén, agregamos la pechuga y dejamos en el fuego 3 minutos.
 
Incorporamos el ajo, el brócoli, la zanahoria, la berenjena, y por último el chile dulce, dejamos en el fuego 3 minutos aproximadamente.
 
Agregamos los tallarines ya cocidos y el sobre de base para Chop Suey, si le falta líquido podemos agregar 1 taza de agua.
 
Dejamos 3 minutos más al fuego.
 

 Servimos caliente.