INGREDIENTES:
-
1/2 kilo de tallarines ya cocinados
-
1/2 taza de brócoli partido en trozos pequeños
-
1/2 taza de berenjena cortada en tiras
-
1/4 de taza de zanahoria cortada en tiras
-
1/2 taza de chile dulce cortado en tiras
-
1 diente de ajo finamente picado
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 pechuga de pollo cortada en tiras
-
1 sobre de base para Chop Suey
-
2 cucharadas de salsa de
soja
PREPARACIÓN:
Cocinamos los tallarines siguiendo las
instrucciones del envase.
Sazonamos la pechuga de pollo con la salsa de
soja.
Calentamos el aceite en un wok o sartén, agregamos
la pechuga y dejamos en el fuego 3 minutos.
Incorporamos el ajo, el brócoli, la zanahoria, la
berenjena, y por último el chile dulce, dejamos en el fuego 3 minutos
aproximadamente.
Agregamos los tallarines ya cocidos y el sobre de
base para Chop Suey, si le falta líquido podemos agregar 1 taza de agua.
Dejamos 3 minutos más al fuego.
Servimos caliente.