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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETIS CON ANCHOAS Y TOMATES CHERRY




 4 Personas

 INGREDIENTES:


  • 400 gr. de espaghetis
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile dulce
  • 50 gr. de anchoas
  • 200 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 250 gr. de tomates cherry
  • 6 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal al gusto 
  • pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Cocinamos los espaghetis siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cortamos los tomates a la mitad, las aceitunas y las alcaparras, picamos las anchoas, los ajos y el chile seco, mezclamos.

En un sartén caliente agregamos las anchoas y freímos la mezcla, incorporamos los tomates, las aceitunas y las alcaparras, mezclamos bien. 

Incorporamos los espaghetis al sartén.

Agregamos la sal, la pimienta y la albahaca.


Esta receta se puede servir igualmente caliente o fría, están igual de buenas, en frío añadimos un poco de vinagre.