4
Personas
INGREDIENTES:
- 400 gr. de espaghetis
- 2 dientes de ajo
- 1 chile dulce
- 50 gr. de anchoas
- 200 gr. de aceitunas negras sin hueso
- 3 cucharadas de alcaparras
- 250 gr. de tomates cherry
- 6 hojas de albahaca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cocinamos los espaghetis siguiendo las
instrucciones del fabricante.
Cortamos los tomates a la mitad, las aceitunas y
las alcaparras, picamos las anchoas, los ajos y el chile
seco, mezclamos.
En un sartén caliente agregamos las anchoas y
freímos la mezcla, incorporamos los tomates, las aceitunas y
las alcaparras, mezclamos bien.
Incorporamos los espaghetis al sartén.
Agregamos la sal, la pimienta y la
albahaca.
Esta receta se puede servir igualmente caliente o
fría, están igual de buenas, en frío añadimos un poco de vinagre.