INGREDIENTES:
- 275 gr. de pierna de cerdo fresco
- 1 cebolleta
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 2 zanahoria
- 1 pizca de jengibre
fresco (al gusto)
- 1 sal al gusto
- 1 pimienta negra molida al gusto
- 1 chorro de aceite de oliva
- 150 gr. de fideos
chinos
- 1 pizca de sésamo (al gusto)
- 30 ml. de salsa de soja
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite doramos la
carne troceada, salpimentamos y reservamos.
Cortamos la cebolleta y el
pimiento en JULIANA y la zanahoria en rodajas, sofreímos
la cebolleta, el pimiento y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva;
salpimentamos.
Cuando las verduras estén a medio pochar,
agregamos el calabacín cortado en rodajas.
Añadimos la carne al salteado de verduras y
mezclamos.
Picamos el jengibre pelado y rallado muy finito y
lo incorporamos al salteado de cerdo con verduras.
Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos
cocinar durante 2 minutos.
Cocemos unos fideos chinos,
siguiendo las instrucciones del envase.