CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE PAVO Y VAINAS





INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de vainas 
  • 1 pechuga de pavo cortada en tacos
  • mostaza antigua, al gusto
  • sal al gusto 
  • aceite de oliva virgen
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 2 huevos

 

INGREDIENTES:


Retiramos las hebras y las puntas de las vainas, la lavamos escurrimos y ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con sal.
  
Salteamos las judías cocidas en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
  
Añadimos los taquitos de pechuga y salteamos unos minutos más todo junto. Salpimentamos a nuestro gusto.
 

Añadimos los huevos y damos vueltas a fuego lento para que se cuajen poco a poco, añadimos la mostaza  y dejamos un minuto al fuego para que se mezcle bien todos los ingredientes.