CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VAINAS CON CHORIZO


INGREDIENTES:


  • 1 tarro vainas planas ya cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 75 gr. de chorizo dulce
  • 3 patatas medianas
  • aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos aceite de oliva  una vez caliente  añadimos la cebolla cortada en trocitos y los ajos laminados, salamos y dejamos que se poche todo a fuego medio.
Cuando lo tengamos bien pochado, agregamos el chorizo cortado en taquitos y mezclamos todo bien, después de unos minutos incorporamos las judías verdes bien escurridas y dejamos todo a fuego bajo para que se incorpore y mezcle muy bien.

En una sartén aparte en abundante aceite freímos las patatas cortadas en dados, hasta que estén crujientes y doraditas escurrimos sobre un en papel de cocina y salamos.

Mezclamos las patatas con las vainas durante varios minutos, comprobamos de sal y rectificamos si hiciese falta.
 
Servimos caliente.