CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REDUCCIÓN DE OPORTO


INGREDIENTES:

 
  • 1 botella de vino de Oporto
  • unas gotas de vinagre
  • 1 chalota
  • estragón
 
PREPARACIÓN:
 
En una cazuela doramos la chalota picada en BRUNOISE con el estragón; una vez que la chalota esté dorada añadimos el vino de Oporto y lo dejamos reducir a fuego lento unas 2 horas (hasta que reduzca a la mitad).


Un poco antes de retirarlo del fuego añadimos el vinagre.