CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FUSILLI DOPPIA RIGATURA CON JAMÓN Y ACEITUNAS



INGREDIENTES:
 
  • fusilli doppia rigatura ( espirales)
  • 2 tajadas gruesas de jamón york
  • 1 taza de salsa de tomate 
  • 1 cebolla grande
  • 1 chile rojo
  • 12 aceitunas negras 
  • taquitos de queso 
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
En un recipiente con agua hirviendo ponemos a cocinar la pastas siguiendo las instrucciones del envase.

En un sartén caliente coloca la cebolla y el chile rojo picados en cuadritos; una vez cristalizada la cebolla agrega el jamón de  cocido y revolvemos hasta que coja color.

Retiramos del fuego y agregamos la salsa de tomate, revolvemos bien y lo ponemos al fuego nuevamente.


Escurrimos bien la pasta,  la agregamos a la salsa y dejamos que hierva, retiramos del fuego, añadimos las aceitunas y los taquitos de queso.