CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PROVOLONE AL HORNO




 
INGREDIENTES:
 
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 rodaja de queso Provolone
  • albahaca, orégano y pimienta negra molida al gusto 
  • un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra
 
PREPARACIÓN:


En un recipiente que podamos meter en el horno, aproximadamente del tamaño del  Provolone.
 
Echamos en el fondo del recipiente las dos cucharadas de salsa de tomate y colocamos encima el queso.
 
Espolvoreamos las hierbas y un chorrito de aceite.
 
Lo metemos en el horno a 200º C. durante 10 minutos.
 
También podemos hacerlo en el microondas, entonces lo meteremos 5 minutos a máxima potencia.
 

Servimos al momento acompañado de unas tostas.