CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA



INGREDIENTES: 

  • 200 gr. de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta negra molida al gusto
  • perejil seco
 
PREPARACIÓN: 
 
En un bol mezclamos la mostaza, la miel y el vinagre hasta obtener una salsa de consistencia homogénea.

Salpimentamos los trozos de pechuga. En una sartén con aceite sofreímos los trozos de pechuga de pollo, previamente salpimentados, hasta que estén dorados.

Agregamos la salsa, llevamos la preparación al horno a 180°C y cocinamos durante 15 minutos.
 
Podemos utilizar otras piezas del pollo, como alitas o muslos.


Servimos caliente con el perejil extendido, acompañado de ARROZ BLANCO o PURÉ DE PATATAS.