CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINTXOS DE PIMIENTOS VERDES


 


INGREDIENTES:
 
  • pimientos verdes pequeños
  • aceite de oliva
  • un puñado de piñones
  • 1 o 2 ajos (según cantidad de pintxos)
  • espinacas
  • pasas sultanas (sin semillas)
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Con cuidado cortamos la parte del rabo y vaciamos el interior de semillas.
 
En una sartén con un chorro de aceite de oliva freímos los  piñones, y el ajo rallado, las espinacas y unas pasas sultanas (sin semillas). Salpimentamos.
 
Con la pasta obtenida rellenamos los pimientos.
 
En el mismo aceite donde hemos frito el relleno pasamos los pimientos hasta que están blandos.
 
Mojamos la rebanada en el aceite en el aceite y sobre ella, pinchado con un palillo, colocamos el pimiento.