CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINTXOS DE CHOCOLATE Y GAMBAS



INGREDIENTES:

  • 4 o 5 onzas de chocolate negro al 70%
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • gambas
  • sidral granulado
  • rebanadas de pan tostado
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
 
En una cazuela a fuego bajo mezclamos el chocolate  con la  mantequilla, salpimentamos.
 
Pelamos las gambas  y las rebozamos en sidral granulado.
 

A continuación bañamos en la mezcla de chocolate y mantequilla y antes de que se enfríe la clavamos en la rebanada de pan con un palillo.