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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FRITO MALLORQUÍN



Esta receta nos la ha mandado nuestra amiga África Rodríguez de Mallorca, que acaba de descubrir nuestro blog, y le ha gustado mucho, nos ha prometido seguir mandándonos más recetas una vez que pase el verano, ya que ahora le gusta mucho la playita, y ¿a quién no? je je.

Un fuerte abrazo para ella y para todos vosotros también, que ya somos muchos, vuestra amiga:

Maribel



INGREDIENTES:


  • 1 kg. de patatas
  • asadura (pulmón, hígado, sangre cocinada, etcc.) de cordero 
  • 1 manojo de cebollas tiernas
  • 2 guindillas
  • 1/2 kg. de pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • ramitas de hinojo
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
 
PREPARACIÓN:
 
Freímos las patatas cortadas en BASTONES. las reservamos.
 
Limpiamos y troceamos la asadura, freímos los trozos junto a las guindillas, el laurel y los ajos.
 
A continuación freímos los pimientos con las cebollas tiernas (cortados en trozos no muy grandes) y el hinojo.
 
Mezclamos todos los ingredientes, dejamos escurrir el aceite antes de servir.