Esta receta nos la ha mandado
nuestra amiga África Rodríguez de Mallorca, que acaba de descubrir nuestro blog,
y le ha gustado mucho, nos ha prometido seguir mandándonos más recetas una vez
que pase el verano, ya que ahora le gusta mucho la playita, y ¿a quién no? je je.
Un fuerte abrazo para ella y para todos vosotros también, que ya somos muchos, vuestra amiga:
Maribel
INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- asadura (pulmón, hígado, sangre cocinada, etcc.) de cordero
- 1 manojo de cebollas tiernas
- 2 guindillas
- 1/2 kg. de pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- ramitas de hinojo
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Freímos las patatas cortadas en BASTONES. las reservamos.
Limpiamos y troceamos la asadura, freímos los
trozos junto a las guindillas, el laurel y los ajos.
A continuación freímos los pimientos con las
cebollas tiernas (cortados en trozos no muy grandes) y el hinojo.
Mezclamos todos los ingredientes, dejamos escurrir
el aceite antes de servir.