CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GALLINEJAS



INGREDIENTES:
 
  • asadura de cordero (intestino delgado, el bazo y las mollejas finas del páncreas un trozo de entresijo y un trozo de tripa de cordero).
  • aceite de oliva
  • sal
 

PREPARACIÓN



En una sartén con un poco de aceite freímos todas las vísceras (cortadas) del cordero juntas en su propia grasa con sal, de tal manera que vayan adquiriendo su forma típica en espiral.