CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINCHITOS DE HOJALDRE



 
INGREDIENTES:
 
  • láminas de hojaldre frescas
  • huevo batido
  •  especias al gusto
RELLENOS:
  1. jamón de york y queso
  2. sobrasada y queso de cabra
  3. dátiles con bacón
  4. bacón con queso
  5. paté con jamón
  6. solo paté
  7. chorizo
  8. mini-salchichas

ELABORACIÓN:
 
Precalentamos el horno a 190-200º C.
 
Extendemos la base de hojaldre encima de papel de hornear, sobre la mesa de trabajo, ponemos encima el relleno que hayamos escogido, por ejemplo lonchas de jamón de york y encima lonchas de queso etc....
 
Enrollamos la base de hojaldre con el relleno encima haciendo un rulo, es importante que quede muy apretado.
 
Cortamos el rulo en rodajas de un dedo de ancho.
 
Colocamos las rodajas sobre el papel de hornear encima de la bandeja del horno, dejando una separación entre ellas. pintamos con el huevo cada rodaja y ponemos especias, al gusto.
 

Horneamos aproximadamente 20 minutos, vigilamos que cojan color pero no mucho.