INGREDIENTES:
- láminas de hojaldre frescas
- huevo batido
- especias al gusto
RELLENOS:
- jamón de york y queso
- sobrasada y queso de cabra
- dátiles con bacón
- bacón con queso
- paté con jamón
- solo paté
- chorizo
- mini-salchichas
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 190-200º C.
Extendemos la base de hojaldre encima de papel de
hornear, sobre la mesa de trabajo, ponemos encima el relleno que hayamos
escogido, por ejemplo lonchas de jamón de york y encima lonchas de queso
etc....
Enrollamos la base de hojaldre con el relleno
encima haciendo un rulo, es importante que quede muy apretado.
Cortamos el rulo en rodajas de un dedo de ancho.
Colocamos las rodajas sobre el papel de hornear
encima de la bandeja del horno, dejando una separación entre ellas. pintamos con
el huevo cada rodaja y ponemos especias, al gusto.
Horneamos aproximadamente 20 minutos, vigilamos
que cojan color pero no mucho.