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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PENNE DOPPIA RIGATURA CON ESPINACAS Y ATÚN



INGREDIENTES:
 
  • 2 tazas de hojas de espinacas
  • 1/2 taza de rábanos en rodajas
  • 1/3 taza de cebollas verdes en rodajas
  • 1 lata de atún
  •  1 taza de guisantes
  • 2 tazas de penne dopia rigatura (Plumas)
  • 1/3 parte de taza de mayonesa
  •  1 cucharadita de mostaza
  •  2 cucharaditas de vinagre
  • pimienta negra molida al gusto
 
PREPARACIÓN:

En una olla con agua hirviendo cocina la pasta siguiendo las instrucciones del envase.

En una taza pequeña mezclamos la mayonesa, la mostaza, el vinagre y la pimienta negra.

Mezclamos el atún, las verduras, las espinacas y la salsa.

Sirve y disfruta.