CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA CON ESPÁRRAGOS A LA MENTA



2 Personas

INGREDIENTES:


  • 150 gr. de pasta (plumas o tornillitos)
  • 1/2 bote de espárragos verdes
  • 2 ramitas de menta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de queso parmesano
  • 1 chile rojo
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
En una olla con agua hirviendo cocinamos  la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Picamos el chile y los espárragos en tras.

En un sartén con aceite de oliva freímos los espárragos y el chile.

Incorporamos a la sartén la pasta cocida, agregamos un poco del agua de la cocción de la pasta. Retiramos.


Servimos con un poco del queso parmesano por encima.