INGREDIENTES:
- 1 paquete de 300 gr. de pasta para lasaña
- 800 gr. de tomate
- 1/2 barra de margarina
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar
- 2 tazas de agua
- 1 calabacín o zuchinni
- 1 tomate mediano
- 1 lata de palmito
- 2 chiles dulces sin piel
- 1/2 taza de natilla
- 1 taza de queso para derretir
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 350°F (175°C).
En una cazuela colocamos la margarina y freímos la
cebolla cortada finamente, agregamos el tomate PELADO y cortado en rebanadas, cocinamos hasta
que se caramelicen, añadimos el agua y el azúcar.
En un cazuela de cristal de pyrex mediana o de
otro material apto para el horno, colocamos una capa de natilla en el fondo,
sobre esta las láminas de lasaña.
Colocamos una capa de calabacín en rebanadas, 1
capa de chile dulce sin piel partido en tiritas, el palmito en rodajas y una de
tomate, cubrimos con una ligera capa de salsa y queso.
Colocamos nuevamente láminas de lasaña, calabacín,
chile, palmito y tomate para terminar.
Añadimos el resto de la salsa, la natilla y el
queso.
Colocamos la lasaña en el horno durante 35 minutos
hasta que se gratine el queso.
¡¡ Buen provecho !!.