CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA GRATINADA CON TOMATE Y CEBOLLA MORADA


 2 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 220 gr. de pasta (al gusto)
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1 tomate mediano
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso Mozarela rallado
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Picamos la cebolla en JULIANA, colocamos  a fuego medio en un sartén, con 2 o 3 cucharadas de aceite, hasta que la cebolla este transparente y tierna, aproximadamente de 15 a 20 minutos. 
 
Cocina la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante para que nos quede al dente.
 
Una vez lista la pasta, escurrimos y ponemos en una bandeja para hornear.
 
Añadimos la salsa de tomate, el tomate PELADO y cortado en dados, la cebolla y mezclamos bien los ingredientes
 
Cubrimos con abundante queso rallado y colocamos en trocitos dos lochas de queso curado sobre la pasta.
 
Metemos la bandeja en el horno y doramos a 220º C. durante unos 15 minutos.
 

Pasado el tiempo retiramos del horno y servimos caliente.