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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ AL CURRY

Estamos en plena época de ensaladas, así que yo sigo publicando todas las que encuentro por un sitio y por otro.

Espero que ésta os guste.

Un besazo:

Maribel


ensalada-de-arroz-al-curry


INGREDIENTES:
  • 350 gr. de camarones
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de arroz
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 pimiento verde
  • 50 gr. de tomates cherry
  • 1 pimiento rojo
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:


Lavamos bien el arroz, lo ponemos a cocer en una cacerola con bastante agua y un poco de sal durante un cuarto de hora.

Pelamos y troceamos los camarones. 

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los sofreímos hasta que se doren.

Agregamos en ese momento los camarones y sofríe todo junto para que estén bien dorados. 

Con el arroz ya listo,  lo colamos, pasamos por agua fría y escurrimos bien, agregas a la sartén para sofreírlo todo junto.

Agregamos los pimientos troceados, el curry en polvo y salpimentamos a nuestro gusto.  

Removemos para mezclar bien y sofreímos por un par de minutos todo junto.


Emplatamos, agregamos el resto de los ingredientes y dejamos reposar en la nevera un poco antes de consumirlo para que se enfríe.